Castegnato-Ome U14  29-10-2017

In posa, please!

Non è bastato ai bravi giocatori di Castegnato avere un fotografo ufficiale a bordo campo ad immortalarne passaggi tiri rimbalzi: Ome ha tenuto duro, con buone percentuali dalla media e lunga distanza e nei rimbalzi offensivi, sempre avanti nei primi due quarti con un margine di 10 lunghezze, più che raddoppiato poi nel terzo quarto, chiuso sul punteggio di 65 a 41 per gli ospiti.

Si inizia a intravedere, partita dopo partita, un passo avanti anche nello schieramento difensivo, che costringe spesso gli avversari ad azioni lunghe e macchinose e al tiro da fuori.

Alla fine la grinta, diciamo pure il “gioco di rapina”, premia un’Ome volenterosa che riesce ad arginare con il cuore e i muscoli la prevedibile reazione di Castegnato negli ultimi minuti, e a chiudere sul 72 a 55.

In posa, please: gentile fotografo, una foto in prima pagina, per gli atleti di Ome!