Campionato U14 seconda fase

OME-PISOGNE  dom. 28-01-2018

Pisogne: un nome che evoca prestanza, potenza e punteggi di tutto rilievo; una società che, letteralmente parlando, punta in alto. Ma se dalle parti dell’alto Sebino non si scherza, soprattutto quando a giocare sono gli atleti Under 15, contro l’Under 14 l’Ome non teme confronti, e si getta a capofitto in un incontro che ha il sapore di una sfida importante.

Sin dai primi minuti infatti Ome si impone, costringendo gli avversari al primo time-out sul punteggio di 8-0, che presto, complici parecchi errori del Pisogne, si trasforma in un secco 22-4 al termine del primo quarto. Nel secondo il gioco si fa più fluido da entrambe le parti, con parecchi contropiede e varie soluzioni in attacco da parte di Ome, e numerose pecche difensive di Pisogne, spesso assente a rimbalzo, sicché il divario si fa più netto. A metà siamo sul 45-14. Il terzo quarto non riserva sorprese sostanziali, con Ome ad attaccare su ogni palla e gli avversari a rincorrere il 55-24. Nell’ultimo quarto è ancora dominio Ome, e la sirena interrompe il gioco sul 68-32, con i padroni di casa a lasciar scorrere i secondi dell’ultimo possesso. Buon arbitraggio, correttezza da ambo le parti, si va a casa tutti contenti. Si spengono i riflettori: accendiamo la radio, è tempo di ascoltare il big match Avellino-Brescia tra le due prime della classe di serie A, fischio di inizio tra pochi minuti. Viva il basket! [ADV]